Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Bonne Franquette
21 mars 2007

Velouté de champignons

Velouté de champignons
Je me réjouissait de l'arrivée du printemps, j'avais pour l'occasion cogitée et feuilletée quelques livres en vue de préparer de bons gaspachos... Mais voilà à la place du beau temps, la neige et revenue donc le gaspacho n'étant plus d'actualité, je me...
Publicité
28 novembre 2006

Houmos de petits pois au crabe et crevettes

Houmos de petits pois au crabe et crevettes
Voici une petite entrée fraîche et légère que j'ai piqué sur le site de Sophie et qui m'a tout de suite emballée même si j'ai un peu tardé à la réaliser. Elle est vraiment toute simple à réaliser et se prépare en un rien de temps et si vous hésitez à...
31 juillet 2006

Cassolette de poulet aux légumes de saison

Cassolette de poulet aux légumes de saison
Voici une petite entrée toute simple mais très sympa que vous pouvez également servir en plat principal à condition de doubler les quantités. L'avantage c'est que vous pouvez l'adapter en fonction des saisons . COTE MARCHE : 2 escalopes de poulet 150...
25 juillet 2006

Le taboulé de ma Mémé

Le taboulé de ma Mémé
AH l'été... La saison révée pour les soirées entre copains et les pique-niques. Qui dit pique-nique, dit recettes à déguster froides, préparées la veille et qui ravissent tout le monde. Voici la recette du taboulé que faisait ma grand-mère. Il est pour...
8 juin 2006

Terrine de petits pois

Terrine de petits pois
Une petite entrée tout en douceur et délicatesse, que j'ai testé lors d'un repas entre amis et qui a été très appréciée. COTE MARCHE : 1.5 kg de petits pois à écosser 150 g de petits lardons fumés 150 g de crème fraîche épaisse 50 g de beurre 12 échalotes...
Publicité
26 mai 2006

Salade d' asperges au saumon fumé

Salade d' asperges au saumon fumé
Une petite entrée toute en légèreté qui est bien appréciée par ma petite famille. COTE MARCHE : pour 4 personnes 750 g d'asperges 10 g de beurre 1 pincée de sucre 1 cc de miel liquide 1 cc d'aneth haché 200 g de saumon fumé 4 rondelle de citron 4 branches...
Publicité
Archives
Publicité
Publicité