Miroir aux framboises
A l'occasion de l'anniversaire de mon beau père, j'ai été désigné d'office pour réaliser son gâteau. J'avais vu sur le blog de Trinidad ce magnifique miroir qui m'a fait de l'oeil et j'ai donc décidé que se serait LE gâteau.
Nous n'avons vraiment pas été déçu et mon beau père a vraiment adoré.
Si le coeur vous en dit, la recette est ici
J'ai juste remplacé la génoise par une dacquoise aux amandes.
COTE MARCHE POUR LA DACQUOISE :
5 blancs d'oeufs
25 g de sucre
130 g d'amandes en poudre
80 g de sucre glace / 30 g de farine
COTE CUISINE :
Monter les blancs en neige avec 25 g de sucre.
Tamiser la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes.
A l'aide d'une spatule, les incorporer délicatement aux blanc d'oeufs.
Dresser sur une plaque beurrée et farinée. Cuire pendant 10 à 15 mn à 180° C (th.6)